Мы ни о чем поговорили

Юрий Росанов
Мы ни о чем поговорили,
Произнося обычные слова,
Но чувства лучшие ожили
И закружилась почему-то голова.

Всё очень странно и забавно.
Наверно истина живёт в полутонах?
Жизнь наша многогранна, лучезарна,
Но лучшее - царит в твоих глазах.