Предвкушение Пятницы

Владимир Солвер
Мечтал я об Острове...
Это - так Мило!
Вдруг поступило
письмо мне на мыло.
"Пятница" надпись,
Везенье отборное!
В Чёрном Квадрате -
Название Чёрное.

Сразу я вспомнил
про Робинзона...
Вот ведь удача,
не по сезону!
Сразу представил
Такую подружку...
Кофе застыл
в удивлении
в кружке.
Как и милашка,
такой же он чёрный.
Вот и завидует,
вот ведь о чём я.

Хотел поделиться
Я с Психотером...
Радость мою
разделил бы,
наверно...
Но он запутался
в Новой, блин,
Жизни,
гоняя свои
"мозгоправные" Мысли.

Подруге звоню я:
"Сбы́лися ме́чты!
В тур - с негритянкой,
Это же Нечто"!
Она ж мозг промыла:
"С негритяночкой милой,
в тур он собрался...
Не буть уж Дебилом!
"Пятница Чёрная" -
это же скидки!
Сбрасывает Хлам
производитель..."


(с) Владимир Солвер
15-16.11.2022

В коллаже пару рисунков автора, гуашь


* мыло - (жаргон) e-mail, электронная почта
О «новой жизни» можно прочесть здесь, кто не в курсе: http://stihi.ru/2022/11/13/8527