Я забуду тебя, родная...

Христо Лечков
Я забуду тебя, родная,
Ты не будешь уже дорогой,
И найдешь свое счастье, я знаю,
Будет ждать тебя, вечно, другой...

Ты нормальную жизнь не хотела,
А стремилась лишь пить да гулять,
За спиртное платила ты телом,
Молодая красивая б...дь...

Я тебя не сужу, родная,
Я ведь тоже когда-то пил,
Мы чужие теперь, но я знаю:
Я тебя больше жизни любил!