Кормушка

Татьяна Бондаренко 17
 Утром галка за окошком
Подъедает хлеба крошки.
Застучала, разбудила.
Чёрным глазом закосила.
.
За окном висит пакет.
Кормим птиц мы много лет.

.
Желтогрудые синицы-
Это наши гостьи - птицы.


Часто видим на карнизе
Голубиные сюрпризы.


И зимою за  окном
Птичья жизнь тут бьёт ключом !


......
  16  ноября 2022.