Лишь только имя...

Бринг Бай Зе Винд
Я знаю, не до шуток и тебе...
Нескромность прикрывая покрывалом
От глаз чужих, ты каждый день в борьбе,
Щадя меня, чтоб не переживала.

От сплина регулярность. Ты устал.
А я тихонько жду, но нервы в струны...
И в голосе то нежность, то металл
Терплю и жду приход твоей фортуны.

Не надо боли! В чувствах грозовых
Мы часто среди близких одиноки.
Но лжёт порою гордость, для других
Выдумывая "правильные" строки.

И больше не спасает шоколад.
Лишь только имя, сказанное нежно,
На сердце ставит тысячи заплат
И дарит свет в, казалось, тьме кромешной...