Метель

Евгения Евпак
Посвящается моему любимому Учителю по музыкальному продюсированию, легенде отечественной эстрады Константину Шотаевичу Меладзе

(Тональность: E-dur)

1:
Я найду тебя через ВК
По знакомым звукам этих нот,
Ведь, как только в город вновь спускается зима,
Сердце предвкушает Новый год.

ПРИПЕВ:
И вновь - метель,
Снежинок Млечный Путь зовёт к мечте.
И вновь - метель…
Дуэтом песню спев,
Приблизиться к тебе!

2:
Ты поймёшь, о чём я, с первых нот,
Примешь этот импульс как родной.
Если верить в чудо, то оно произойдёт!
Загадай желанье в Новый год !