Если у Вас есть знакомый алкоголик или наркоман

Валентина Беседина 2
Заходи. Нет-нет, не рано,
Очень рада, что ты здесь.
Пьянице и наркоману
Передай, что выход есть!

Я сама была в засаде,
Много лет жила в плену.
Здесь ещё ты? Бога ради,
Не молчи, скажи ему,

Что Бог есть. Он здесь. Он слышит.
Бесконечно любит нас,
Если тело ещё дышит,
Есть и для спасенья шанс.

Победишь в духовной битве
И зависимость, и смерть.
Призови Его в молитве,
Бог — свобода, выход, твердь.

Божье чувствуя дыханье,
Теплоту пронзенных рук,
И склонившись в покаяньи,
Жизнь прими. Господь — твой Друг.