безумие

Сергей Васильевич 2
Мы в счастье безрассудно одинаковом
парим в безумии совместном поутру:
-Ты слышишь, милая, в моменте знаковом
не испарись из грёз туманом на ветру,
не исчезай в сомненьях о содеянном,
в благоговении, склонившись у креста,
я буду впредь в бреду самонадеянном
благословения просить нам. У Христа...
     ..........

 Не исчезай за облаком сомнений,
Не пропадай в пучине долгих дней,
Звучи в строках моих стихотворений
Дыханием и музыкой дождей.

Погаснет день за трепетной чертою
Ночей и распускающихся снов...
Не уходи, останься тишиною
В душе моих лирических стихов.

 
Тамрико Каминохикари.