ОРЗ

Елена Винярская
Я Очень Рано Завязал
И материться перестал.
Читаю, создаю уют,
В нем часом люди гнезда вьют.
Я грубиян, безбожник, хам,
Но не ханжа и Вам не дам.
Идите с миром за вином,
Тогда пущу в свой хмурый дом.
Вы мне не верите, я знаю
И ваши знанья уважаю.
Мы вместе выпили вино,
Но вам - домой, мне - в казино.
Ах, да, но я же завязал
И слишком мудрым (нудным) снова стал.
Играл я в покер, баккара -
Меня всегда влекла игра.
В рулетку русскую играл,
Богатым как-то очень стал.
Познал предательство и ложь,
Как женщина меня поймёшь.
Мне девяносто... грешен я,
Жизнь пролетела, как игра.
Жалел ли я о чем тайком,
Жалел, что мало так живем.

15.11.2022 г.