Тишина ласкает уши...

Александр Климов
~~~*

Тишина ласкает уши:
благодать!..
Отошли живые дУши
почивать.

Ну а те, чтО опочили
вечным сном,
навсегда всё отложили
на потОм.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.