День философа пропустить нельзя!

Николаенко Сергей Витальевич
День философа пропустить нельзя!
Это праздник наверно всех.
Любовь к мудрости, хоть не всем дана,
философствовать нам не грех.

Мы философы отродясь уже,
любим мыслить смотревши вдаль.
И хоть мысли бродят в душе,
но на выходе лишь печаль.

Широка душа, да неистов труд,
чтобы мыслить не в пустоту.
Хоть философов у нас полный пруд,
А всё жизнь мы живём не ту...

(Кол.2:8)
Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;

#деньфилософии
#WorldPhilosophyDay
#Всемирныйденьфилософии