Забывая тебя

Римма Нестеренко
Твоё имя уносит ветер.
В след смотря, я почти умираю..
Догорает душа, стёрта в пепел.
Я из сердца тебя вырываю.

Не дышу, и боюсь оглянуться.
Я кричу, чтоб не слышать твой голос.
Забывая тебя и пытаясь проснуться.
Моё сердце внутри навсегда раскололось.

Разлетелись осколки пронзая мне душу.
И руками сдержать крик уже невозможно.
Страх и боль одновременно душат.
Ведь любовь убивать мучительно сложно.