Минус тонким инеем...

Александр Климов
~~~* (Утро)

Минус тонким инеем
приукрасил крыши,
небо бледно-синее
всё светлее дышит.

Воздух пахнет свежестью
и травою раннею,
одинокой нежностью
полнится молчание.

Чу, сквозь тишь лазурную
коноплянки пение
льёт в лучистость струнную
радость обновления.

И мечты, летящие
из тревог минувшего,
дарят настоящему
смутный свет грядущего.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.