Призыв Ангелов Света

Ольга Сербинова
В белых одеждах из Неба парчи
Ангелы Света взывают к Любви.
Кудри златые на солнце блестят.
Песни Любви вдохновенно звучат.

Ангелам Света дана Благодать
Души людские из плена спасать:
Плена печали, греха и тоски,
Чтоб поселить в наших Душах ростки
Счастья, Любви, Доброты, Совершенства
И обрести неземное Блаженство.

Ангелы Света нам в помощь даны,
Щедро свои расточают Дары.
Нам подарили Любовь, Красоту
И совершенных людей простоту.

В светлых одеждах на Неба краю
Щедро Любовь они дарят свою.

10.12.2021