Осень с царскою неспешностью...

Елена Малеева Петербург
               
            ***
Осень с царскою неспешностью,
Золотые нитки путая,
Вышивала и с усмешкою
Лицезрела белок с утками...
Белки бегали с орешками,
Утки плыли бутафорные,
Пред холодной неизбежностью
Одинаково покорные...

                16.11.2022