Посмотри, как хмурится небо

Наталья Максименко Даната
Посмотри, как хмурится небо,
Словно вместе с нами страдает.
И дождями над нашей судьбою
Вместе с нами небо рыдает.

Мы ему благодарны за это,
Пусть омоет раны земные...
Верим, будет светлое лето
И любимых улыбки родные.

Верим, время лихое минет,
Мы вернемся в мирные жизни.
А пока мы в суровых буднях
Отдаем честно долг  Отчизне.