Давай сбежим

Фарида Ханбекова
Давай с тобой сбежим туда,
Где с гор течет хрустальная вода
Где неба синь над головами
И под ногами изумрудная трава
Давай сбежим туда, где звери говорят
Где листья шорохом ночным
Прошепчут нам стихи в тиши
Где Райский сад Творение Земли
Где многоцветье радует и насыщает сердце
Где Вселюбовь и нет войны
Где РАдость в каждом взгляде
Где каждый РАд другому
Давай сбежим туда, где проживает Благодать Земли..

Ноябрь 2022.