Я сегодня танцую

Татьяна Косарева 2
Я сегодня танцую свинг!
Пусть потом - поясница вдрызг,
И от боли в коленях - визг,
Но сегодня поёт мне Стинг.

Я легка, я танцую рок:
Вновь семнадцать и жизнь - игра:
-Мама, слышишь, ты не права!
Только завтра заколет бок

И лавиной - мои года.
А сегодня...А впрочем - нет,
Свинг у Стинга - конечно, бред.
Только танцы со мной всегда!