кчн 301. Ещё одним простейшим словом...

Елена Зернова
Ещё одним простейшим словом,
Сорваться с губ моих готовым,
Бог весть, за что, награждена.
Нисходит слово на страницу.
И вот уже родные лица
Видны сквозь дымку. Тишина
На всей земле стоит такая,
Что слышно пенье птиц из Рая,
Который смотрит из окна.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"