Где были мы

Алла Плетнёва
Где ты была,
Когда кругом смотрели мне вслед?
Где ты была,
Когда спасенья не было мне?

Где же ты был,
Чтоб нужные сказать мне слова?
Где же ты был,
Когда была почти я мертва?

припев:
Скажи мне,
Где были мы, где были мы
Когда в объятьях чужих грели кровь?
Скажи мне,
Где были мы, где были мы,
Когда нашу предавали любовь?

Где ты была,
Когда я сам себе был чужим?
Где ты была,
Когда весь белый свет стал пустым?

Где же ты был,
Когда судьбу связала с другим?
Где же ты был
Когда просила каплю любви?

припев: (тот же)

оригинал здесь