Земля глазами ребёнка

Саша Богданов
Кто сказал, что Земля - плоская?
Под морями она – мокрая,
Под асфальтом- почти мёртвая,
А зимою- такая скользкая!
По пустыне поедешь- пыльная,
А на поезде- очень длинная.
Не держите меня за глупую –
Глянь из Космоса- станет круглою!