про кота. концептуальное

Вероятность Ноль
Черно-белый мир без тени…
Краски вязки, марки стены,
Тема старых откровений -
Белый мир куста сирени
Черный мир кота изменит.

Молоком не отличаясь,
Льется снег по улиц руслам,
Четко к чебуречной, чайной,
На пустой желудок грустно
В белом чёрным быть случайным.

Никому не нужно небо
Без обеда, без ночлега,
Бог сошёл туда, где не был,
Бог придумал человека -
Бледно белым чёрным негром.