Зарисовка про..

Ека Питер
нарисую дом.
а над домом дым.
вишню в серебре. снегирей на ветке.

первый влажный снег.
четкие следы.
брошены в почтовый новости в конверте.

на окне цветы - фуксия, герань.
занавесок сон
не колышет ветер.


улыбнётся дед,
бабке не сказав, что



безумно дорог
с нею..


каждый





вечер).