Лагодити незванный гость

Нюша Анисимова
коль без приглашенья пришёл нахамил
то резко ответить же могут
и к жопе твоей блин ещё приложить
ногу

и ты не успеешь подумать потом
напрасно мозги напрягая
стремглав полетишь только пятками мель
кая
*****
17.11.22 лагодити комментарий