Лагодити артишок

Нюша Анисимова
На блюде татарам подали тогда
одни только мы артишоки
но были они сала не увидав
в шоке

мы знали на сало татарам табу
морочиться с яством не стали
но все-таки соли в солонке чуть-чуть
дали
*****
17.11.22 лагодити артишок