Хочу круто!..

Волков Константин
Сегодня в плане – обалдеть!
Познаешь шалопута!..
Хочу сегодня «озвереть»!
Хочу, чтоб было круто!

Хочу восторгов, так раз так!
Балдеть, так, уж, балдеть!
С тобой всегда я, что рысак!
С тобой одно – кипеть!..

Готовсь!..