мы деревянные пупыги

Озеров Анатолий Максимович
Срок реставраций злом отмечен               
Мотив с клыками, меж столпов
Дыра, чернь дьявол тушит свечи…               
 средь мнимых вех и ветряков.

Мы деревянные пупыги
Средь жерновов, древ масс толпы               
В аспекте трений, извращений…               
-в биоме,- «Господи  прости!»               

В кресте «мертвец», вокруг вендетта
В среде прогресса дата зла               
Здесь каждый мнит, он выше где-то…               
И этот китч   сведет с ума.