когда

Андрей Бойков
Когда я родинку увижу на твоем лице,
Вздох облегчения к губам моим прибьётся.
Но как ничтожен встреч с тобой процент!
Ты ими в жизни у меня сменила солнце.

Теперь ты всё, наверно-воздух и луна.
И звуки у дождя, идущего не долго...
Не улыбайся, в этом ты вольна-
По сердцу платья словно водишь шёлком.

А я?Кто я?Пишу, пишу тебе стихи...
В судьбе твоей извилистой-прохожий.
Увижу родинку?Услышу я шаги?
Той, что всего на свете мне дороже...