промелькнула

Андрей Марышев
Промелькнула.Жить хотел я этим.
Времени стереть не удалось совсем
Платье...Не сидеть ему на месте-
Сердце на предельной билось высоте.

Промелькнула.Ты была игрушкой?
Ты была заботой, радостью моей…
Внукам всё расскажешь ли, старушкой,
После, на исходе у счастливых дней?

Промелькнула.Глянцем, краской радуг.
Недовольной часто "трубочкой" из губ.
Так земная состоялась радость-
Чувство нежное родило … Берегу.