Когда скандируют Рас-си-я!

Сергей Погодаев 3
Когда скандируют: "Рас-си-я",
я странно слышу: "Раз и я".
Что раз и я-то? - амнезия...
Но, значит, рядом и другие -
одна на всех нам колея!

Неотклонимо, миллионно
наш вечный движется обоз.
Уж не из времени ли Оно?
Я в этой чаше стадиона
лишь на мгновение пророс!

Как прорастают все однажды
(России-матушки сыны!)
среди болельщиков-сограждан.
Раз "рос и я" звучит над каждым
в самом названии страны!