Уехать от всех

Шапкина Галина
Уехать от всех далеко-далеко,
Туда, где не слышно колёсного шума,
Где падает снег беззаботно-легко,
И сосны под небо, и скалы угрюмы.
От серости дней и от сырости ног,
От сирости дня (без небес) городского,
Туда, где закат, что далёк и широк,
Не знает толпы и волненья людского.
Уехать от всех, от всего, от себя,
Забыв адреса, номера и маршруты,
Вдохнуть, оглянуться -
И встретить тебя.
Случайно.
...и счастье считать по минутам.