***

Роза Хастян
***

Не прибавят глазам моим блеска волшебные капли,
Чтоб возродилась Душа - спрячу в глазах уголёк,
Любовь покидает. Впрочем, и чувства другие иссякли,
Не мешкай, любимый, не мешкай, раздуй для меня огонек!

Р.Хастян