Ignorantia juris non excusat

Валентина Ильина-Печенова
                Или лат. ignorantia legis neminem excusat -
                Незнание законов - не оправдание,
                Незнание законов не освобождает от ответственности.

Каждый в жизни добивается своей участи:
вы все. каждый из вас – по заслугам получите:
фашисты, нацисты, бандеровцы, предатели.
последние все – те же самые каратели.

Никто не скроется от возмездия Божьего!
БОГ не карает, но ЕГО Закон – непреложен:
тварей безжалостных ждут Свыше наказания,
Обо всём говорится в Библейских Сказаниях!

Верите вы в БОГА, или совсем не верите.
верите чёрту. По нему всех и меряете.
рабы ада, служите этой нечисти сучьей.
вы все и при этой жизни ад свой получите!

***
Источник фото: vk.com/russia.patriots