О маме

Мила Савельева 9
Мама главная в судьбе – жизнь дарит мама!
И в веселье, и в беде –друг надёжный самый!
Счастья детям хочет мать и судьбы хорошей,
И любовь свою отдать, и тепла побольше.

Свои дети всех милей – мать любовью лечит.
В суете бегущих дней мать подставит плечи.
В люди выведет она, на ноги поставит
И на нужную стезю дитятко направит.

Их до старости порой балует мамуля
И не хочет на покой, будучи бабулей.
Не сгибаясь от забот, долг несёт упрямо.
От беды и от невзгод сбережёт всех мама.

Мать всегда дитя поймёт и простит, конечно.
Подбодрит, растопит лёд от души, сердечно.
Ждать, встречать и провожать матери умеют.
Могут выбор уважать и любить сильнее.

Пожелаем матерям счастья материнства
И семейного тепла, и в делах единства.
Пусть в мгновеньях бытия и в сплетенье судеб
За любимое дитя гордость всегда будет.

Всем здоровья и любви, и конечно счастья
Мира, нежности, тепла и достатка в сласти.
И прожить, не зная бед, светом освещая,
Получить добро в ответ без конца и края.