когда-нибудь

Вонтер Лак
Когда-нибудь. Когда? Не знаю сам.
Прислушаются к нашим голосам.
И согласятся все на белом свете.
И рейсы полетят обратно в дом.
Всё это будет. Может быть. Потом.
Когда-нибудь. Как было на планете.

А нынче. Не понять и не простить.
Как мы могли такое допустить?
Как довели до этого другие?
Безумие идёт по всем фронтам.
Безумие шагает по пятам.
Дорога в ад идеями благими…

Когда-нибудь… Вы знаете когда?
Не могут сговориться господа.