Вчера снежинки за окном

Раиса Верич Попова
Вчера снежинки за окном
Кружились парами, летали.
Сегодня мелкий дождь кругом,
И капли по стеклу плясали.
И тишина, лишь шум дождя
Об осени напоминает.
Лишь две недели ноября,
Декабрь на смену заступает.

Грустить не будем, ни к чему,
Ведь в жизни нашей грусти много.
Проснулся - радуйся тому,
Благодари за это Бога.
Не за себя благодари,
За всех живущих на Земле.
И сам добро и свет дари,
Чтобы пришёл конец войне.

             17.11.2022 г.
             Р.В.