Зимний туман

Светлана Зеликова
Густой туман по городу стелился,
Все краски жизни сочные разбавил,
Остались только серый цвет и белый,
И тишина морозная звенела.
Туман все поглотил шумы и звуки,
Лишь с высоты далекой, непроглядной
О чем-то хрипло каркала ворона.