Рубаи

Виктор Скупченко
Заря,
    лучами Солнца,
                режет ночи тьму.
Быть тенью
         или  светом,
                решать самому.
Время
     превратит
            будущее  в былое.

ЗНАНИЯ МИРА
            покоем души приму!