За русских кошек-2!!!

Иван Сергеевич Загребин
Бандеровцы убивают
Наших русских котов!
Мы же котов обожаем!
Встань на защиту котов!
Наших, милых, пушистых,
Лучших в мире котов –
Умных, добрых, сибирских!
Ты защитить их готов?!
За каждую русскую кошку
Бандеровцев всех убей!
Словно поганую вошку,
Бандерлогов дави, не жалей!
Бей Бандеру, миномёты!
Бей Бандеру, пулемёты!
Пусть ракеты и снаряды
Без пощады укроп рвут!
И бандеровцы проклятые
Свою смерть скорей найдут!
Всем бандеровцам придётся
Отправляться прямо в ад!
Пусть Победы взойдёт Солнце!
Фашисты пусть в аду горят!
И проклятая Бандерлогия
Пускай вечно горит в аду!
Тогда в мире наступит гармония!
Я ж к кошкам любимым пойду!

Кому показались резкими
Иные мои слова,
Скажу так: ещё не треснула
Тупая твоя голова?!
От глупого самомнения,
От подлости без стеснения?!
Ты, гад, бандерлогов жалеешь?!
А кошек же ты не жалеешь?!
Вбить б тебе кол осиновый
За то, что не любишь Россию!