Неоновое солнце

Ольга Северинская
Неоновое солнце из семи ламп
Нависло надо мною в круге своем
И день разбит тревогой начисто в хлам,
И пОлны страхом клетки в теле моем...
А вечность темнотою окутала жизнь
И капала минутами, словно вода,
Уплыли в неизвестность мечты-миражи,
Исчезла и любовь, не оставив следа...
Неоновое солнце - не друг и не враг,
Но в холоде его спасенье мое:
Под скальпелем судьбы рассеется мрак
И уберет из тела свое острие...

17.11.22

Всем здравия, други мои!