Красно-синее

Olen
Красно - синие нити... Наша сила и горе
Твердь сшивают с землею и бущующим морем...
Душу с телом живущих, раз свои разминулись,
если в воздухе носит вместе с листьями пули.

Это треки ушедших... Красно-синие нити...
Их неистово синий дух сияет в зените...
Их отчаянно красный - кровью в землю России...

Из него эти буквы, окаймленные синим.