Не стреляйте мужики

Пётр Липсте
Не стреляйте мужики,
Так война не кончится.
Ведь за каждого из вас,
Кто-то Богу молится.
Не бросайте, жён, детей,
Подчиняясь Дьяволу,
Сколько ждать ещё смертей,
Доверяйте разуму.

Богатеют от войны,
Байдены и Путины.
И на выжженной Земле,
Не построят улицы.
Доверяя жизнь свою,
Клоуну и жулику,
Вы поляжете в бою,
Что же нужно жмурику?

Бросьте в сторону стволы,
Люди вы крещёные.
Не бежите от судьбы,
Все мосты уж сломаны.
Только Мир и здравый смысл,
Прекратят страдания,
Так избавитесь от "крыс",
Было бы желание.

Вас Славян не любят все,
Миром правит мафия.
Чтоб все сгинули в войне,
Так угодно Западу.
Отхватить жирней кусок,
Каждый там старается.
Кто-то взвёл давно курок,
Чтоб от вас избавиться.