Отлюбил, отмечтал... Бортник А. и Фоменкова Ю

Саша Бор
Отлюбил, отмечтал... Бортник А. и Фоменкова Ю

вдохновение здесь

http://stihi.ru/2011/03/27/10274


Отлюбил, отмечтал.
Неужели?

Встретил в парке
Под старыми клёнами
Переменчивым страстным
Апрелем
Я девчонку с глазами
Зелёными.

Отголоски суровой
 Зимы,
Взгромоздив на весенние
 плечи,
Заметелил апрель.
Как же мы
Жили врозь…
Долго шли
К этой встрече!

Отзвенели года
Золотые,-
Я осыплю тебя
Серебром.
Слёзы в льдинки печалью
Застыли,-
Растоплю их сердечным теплом…

-Не  грусти.
И не плачь -пусть
И в радости…
Не отпустишь меня?
И не надо…

- Я с тобою
До самой…
До старости…
Хочешь яблок
Из райского сада?


Я-девочка с зелеными глазами..

Юлия Фоменкова

Я-девочка с зелеными глазами..
С улыбкой грустной,а в душе -весна,
Пусть, не знакома,может быть, я с вами..
Счастливая- мне скажут...
Но слеза
Покатится,зачем, сама не знаю,
Предательски с лица,размазав тушь,
Стою и плачу,нет,уже рыдаю..
Чувствительная дура.что за чушь..
На мир смотрю с улыбкой,позитивно,
Но иногда так хочется рыдать,
Люблю я жизнь.взаимно.очень сильно.
Люблю смотреть на небо и мечтать..
Люблю мужчин,я с ними откровенна,
Не умею врать я близким и юлить...
Актриса я плохая.очень скверно...
Не умею тихо по течению плыть..
И в сердце много нежности и света,
Любви,добра..умею я прощать..
Я не люблю,когда дают советы..
Упрямая.И не люблю я ждать..
Я-девочка с зелеными глазами..
Настырная.и вредная порой.
Я-девочка,люблю опять ушами..
В любовь свою ныряю с головой!
Люблю я юмор,не боюсь смеяться,
Везде я приключения найду..
И человеком так  хочу остаться..
Открытая я..на свою беду..