Послание к моей любимой в тревожное время

Михаил Крюков
Опять за окном поливают дожди,
И скоро нас холод накроет волною,
Но я не грущу, что зима впереди,
Ведь ты, моя милая, рядом со мною.

Пусть капли дождя барабанят в стекло
И ветер студёный во мгле завывает -
С тобой мне в любую погоду тепло,
Уютно, светло и спокойно бывает.

С тобою душа моя счастьем полна,
От радости сердце в груди замирает -
Не хочется верить совсем, что война
Кровавую "жатву" сейчас собирает...

Любовь нам с тобою способна помочь
Прогнать все тревоги и горести прочь.