Открытое письмо Фоменковой Юле Александр Бортник

Саша Бор
Открытое письмо Фоменковой Юле

Вдохновение здесь
http://stihi.ru/2011/03/14/7707


Мой друг,
Спасибо, дорогая.
Как важно нужным быть
Кому-то.
Друзей душой мы
Выбираем.
 Любимых сердцем.
А уму

Даём задачу
 Непосильную
Искать ответы
На  вопросы
Решить которые
Не в силах
Душе и сердцу.
Бога просим

Помочь и указать нам
Путь
К счастливой жизни на
Земле,-
Познать всё той же жизни
Суть
Пытаются, увы,
Не все.

Плечом к плечу  -
Одной дорогой
Иду с тобою,
СЛАВА БОГУ!!!