Зажигаю с фартовой Заразой

Саша Бор
Зажигаю с фартовой Заразой

Юля, спасибо за вдохновение
http://stihi.ru/2011/09/16/6462

Разгулялся сентябрь со мною.
Золотой и седой - побратимы...
Я с девчонкой фартовой такою
Бабьим летом зажгу с новой силой.

Листопад величайшими красками
Закружил нас в осеннем лесу.
Горячишь, ох, бесстыдными ласками...
Доигралась, на листьях "возьму".

Тишина, листовая перина
Обнаглевшим, лесная кровать.
Взрывоопасная девочка, мина,
Я с тобою люблю рисковать.

Тело выгнулось. Здравствуй, оргазм!!!
Слышу крик. Ты вдогонку за мной.
Вновь в тебе и с тобой , ох: "Зараза"!!!
Лето бабье  … играет… судьбой.

Зажигаю с фартовой Заразой….