чаёк

Анатолий Плотников 2
  а на войне нет выходных
ни ресторанов ни чайных
и в кино с утра
никто не позовёт

но хорошо есть сухпаёк
 и в нём в пакетике чаёк
а кипятку братан
не меренно нальёт

пехота сядет у костра
воды заправит пол ведра
достанет мармелад
и сахарок

накроет неказистый стол
положит всё кто что нашёл
ну ...подноси ка кружку
паренёк

и кто нибудь ещё не старый
возьмёт любимую гитару
и что нибудь весёлое
о доме пропоёт

а где то там идёт война
у нас покуда тишина
пусть кто нибудь
горячего чайку себе нальёт........
------------------------------
пусть простит меня пехота . ничего про них не знаю а поддержаьть была охота !