И вновь зацвели хризантемы...

Наталья Поколода
И вновь зацвели хризантемы.
Прохлада спустилась с небес,
Как-будто дыханье Вселенной
Почувствовал трепетный лес.

Откликнулся золотом листьев.
И красным сверкнул бересклет.
Осенние новые мысли,
Духовный молитвенный свет.

Страна моя, выдержи! Силы
Свои я тебе отдаю.
Великая стойкость России
Впитала молитву мою.

27 октября 2022г.
12:30-12:45