Спокойной ночи! А сама летать...

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

«Спокойной ночи!» А сама — летать...
Кого куда его мечты заносят.
Быть может, снова в золотую осень,
В далёкие прекрасные места!..

Да, якорь-тело держит на Земле!
Особенно стареющее тело...
Но вновь ночная птица улетела,
Барьер времён-пространств преодолев...
17.11.22