Кофе для двоих

Сергей Колдомасов
Марианне
     Кофе для двоих

Пьем кофе мелким глотками…
Пьем обжигая губы…
И сердце бьется рваными толчками,   
Мы так друг другу до боли любы...

Глоток и наших губ касанье,
Что жжет и страстью наполняет...
Немеем, вихрь смятенья и желанье…         
Еще глоток и горечь кофе все смывает
Ту сладость яда поцелуя,
Что карамелью в сердце тает
На крае чашке губы вновь танцуя, 
Так продолженья ожидают…

Осталось послевкусье
От губ твоих касаний
Любви реки Мы в устье
Исполнения желаний